Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel mit Schwächen. Preisleistung Top.

Ein gemischtes, insgesamt aber leicht positives Erlebnis. Positiv: - Vor allem der Preis. Für ca. 100 bis 120 EUR pro Nacht bekommt man hier meines Erachtens durchaus eine solide Leistung. Man darf aber längst kein 5-Sterne Kempinski oder Ritz Carlton-Niveau erwarten. Davon ist da Haus meilenweit entfernt. Dennoch ist das Preisleistungsniveau für mich der entscheidende Punkt für die insgesamt eher positive Bewertung. - Guter Room Service. Die (üblichen) Speisen sind auch alle lecker. - Sehr schöner, geräumiger Balkon mit traumhafter Aussicht. - Riesen Frühstück mit gitantischer Auswahl. Allerdings wird es hier auch sehr voll und laut. Negativ: - Zwar sind die Zimmer sauber, leider mussten wir den Raum dreimal wechseln, da in unserem Stockwerk durchweg ein fauliger Wassergeruch aus den Abflüssen kam. Das Problem ließ sich während des gesamten Aufenthalts nur eingeschränkt beheben. Fairerweise muss man leider sagen, dass dies häufig ein Problem in Vietnam ist. - Zimmer sind zu klein, gerade wenn man zu zweit Unterwegs ist. Wie immer in Vietnam sind Badezimmer und Schlafzimmer zudem durch ein Fenster verbunden, dass man nur mit einem Rolle verdunkeln kann, was leider nicht gänzlich undurchlässig ist. Also nur für Paare geeignet, die bereits länger zusammen sind, da sonst das Intimitätsgefühl doch arg gestört ist. - Den Stand kann man vergessen. Weder schön noch gemüßtlich. Besser woanders hinfahren. Auf Phu Quock gibt es ja genug strände.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Sebastian