In einer schönen und ruhigen Lage auf Gran Canaria. Mit wunderbaren Blick auf das Meer. Sehr in die Jahre gekommen, aber trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Nettes Personal und alles sehr sauber.
Nur drei Sterne wegen des Alters. Wir haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen.
Wir hatten keine Beschwerden. Es war immer was leckeres dabei.
Der Transfer hatte viele Stopps und dauerte dadurch fast zwei Stunden. Zurück mit einem kleinen Shuttle und nur zwei Stopps. Somit nur eine Stunde Fahrt. Ganz in der Nähe befindet sich das kleine Venedig. Ein wunderschöner Ort mit sehenswerten kleinen Gassen.
Es wurde genug angeboten. Wir sind aber in Eigenregie losgezogen,
|---|---|
| Vorname: | Tom de Wall |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tom, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mogán Princess insgesamt genossen haben und unser Personal, die Sauberkeit sowie die schöne, ruhige Lage mit dem wunderbaren Meerblick schätzen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu den Zimmern und dem Transfer. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team