+ Sauberkeit + vielfälltiges und solides Essen + sehr zuvorkommendes und freundliches Personal + drei Schwimmbecken + schöne Aussicht ab dem 1. Stockwerk - Keine freien Stockdosen im Zimmer. Ich musste das Handy im Badezimmer laden. - W-Lan-Verbindung in den Zimmern ist schwach und instabil. - Der hoteleigene Bus fuhr bereits am Mittag aus Mogan zurück. - Drei der ca. zehn Lifte waren nicht in Betrieb und wiesen eine Störung auf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sladjan |
Lieber Sladjan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, das vielfältige Essen, unser freundliches Personal sowie die Schwimmbecken und die schöne Aussicht gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit der fehlenden Steckdose im Zimmer, der WLAN-Verbindung, dem eingeschränkten Hotelbus sowie den teilweise ausgefallenen Aufzügen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Probleme zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Tea