- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht gestaltet. Leider ist die Anlage aber sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Einige Sicherheitseinrichtungen wie z.B. Löschschläuche sehen nicht mehr besonders vertrauenserweckend aus. Auch die Infrastruktur wie z.B. Fitnessstudio, Spa, etc. fehlt vollkommen. Das ist heutzutage für 4 Sterne nicht mehr ok. Wir würden dort nicht nochmal hinfahren.
Wir hatte eine Suite mit einem separaten Schlafzimmer. Die Suite war schön und auch im wesentlichen technisch in Ordnung. Allerdings war die Lage am Pool, wodurch man von 10:00h bis 18:00h Beschallung hat. Die Matratzen waren eher hart.
Das Essen war ok. Allerdings etwas einfallslos und es wiederholt sich nach einer Woche. Viele Dinge wirken etwas lieblos gemacht.
Das Personal war freundlich und hat versucht alle Probleme sofort zu lösen.
Das Hotel liegt in Taurito am Hang und man hat eine tolle Aussicht aufs Meer. Leider war in unserer Reisezeit die Sonne erst ab ca. 12:00h am Pool, was aus dieser Hanglage resultiert. Das Hotel hat aber auch einen Beach Club, der mit Bussen bedient wird. Aufgrund eines Steinschlags ist leider die Straße nach Puerto de Mogan gesperrt und man kommt nur zu Fuß dorthin (ca. 60-70 min). Ist aber ein schöner Spaziergang. Es gibt eine gute Bußverbindung nach Playa del Cura.
Nahe Null. Das kleine Animationsteam war zwar bemüht, aber mangels Infrastruktur gab es kaum Angebote, die über "Watergym" hinaus gegangen sind. Auch unsere 11 jährige Tochter hat sich eher gelangweilt. Die Poolanlage ist eigentlich ganz gelungen, aber leider wird man vor 10h und nach 18h nicht ins Wasser gelassen. Das hat mich sehr geärgert, da wir gerne morgens 1-2 km schwimmen. Warum das so ist, ist mir nicht klar. Lärm haben die Reinigungkräfte am Pool schon ab 8h gemacht... Um ehrlich zu sein habe ich einen solch kleinlichen Umgang mit Schwimmzeiten noch nicht erlebt. Ansonsten gibt es leider keinerlei Sportmöglichkeiten und es werden auch keine geführten Wanderungen angeboten, wie wir das sonst von 4 oder 5 Sterne Hotels kennen. Das Entertainment Programm war bis auf die Flamenco-Show und die Jonglage-Show eher gruselig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Thomas |