Judith (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bauernhoferlebnis pur

Gut

Sehr schöner Bauernhof, mit vielen Tieren, viel Platz zum Spielen und Toben für die Kinder. Unsere 4-Sterne Ferienwohnung im Bauernhaus war sehr gemütlich, mit allem ausgestattet, was man benötigt und sehr sauber. Es gab zahlreiche Angebote, die man mitmachen konnte z.B. Hofführung, Ponyreiten, Traktorfahrt, Brot backen, gemeinsames Abendessen und vieles mehr. Wir waren das erste Mal aufm Bauernhof und sicherlich wird es nicht das letzte Mal gewesen sein und dann gerne wieder auf dem Moierhof!

• Sehr gemütlich, viel Platz, es fehlte nichts für einen gelungenen Urlaub

• Sehr leckeres Frühstücksbüffet, regionale und hauseigene Produkte, für jeden ist das Passende dabei, jeden Tag ein anderes kleines Highlight

• Eine sehr nette Familie und zuvorkommende und hilfsbereite Angestellte. Top!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Judith

Liebe Judith, zunächst vielen Dank, dass Du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Was gibt es schöneres als eine Familie, die einen schöne und erlebnisreiche Urlaubswoche bei uns verbracht hat. Wir hoffen die Erholung hält Euch noch ein wenig vom Alltags-Stress fern. Ganz liebe Grüße vom Chiemsee Susi, Matthias und Rebecca