Erlebnis-Bauernhofurlaub mit Liebe zum Detail! Grenzenlose Freiheit für Kinder jeden Alters. Bayrische Gastlichkeit und Ruhe für die Eltern. Idealer Ausgangspunkt für Wanderunden und Ausflüge ins Chiemgau.
Zimmer genau wie beschrieben. Blitzsauber. Neues Bad mit Fußbodenheizung!
Reichlich gefüllter Frühstückskorb und leckere Kaffeespezialitäten. Abends bayrische Brotzeiten oder Gästeabend mit Koch. Gut sortierter Weinkeller mit Bio-Weinen aus ganz Europa.
Sehr freundlicher, persönlicher Service! Jeden Tag ein Wow-Moment (Einladung zu frischen Crêpes, Tierfuttertütchen für die Kinder, Kinderkino auf dem Heuboden...).
Ruhig gelegen. Nur eine Spaziergang vom See entfernt.
Unendliche Möglichkeiten auf und um den Hof! Täglich wechselndes Programm für Kinder (z.B. Brotbacken, Tiere füttern oder Reitstunde, Traktorfahrt und abends Lagerfeuer mit Stockbrot).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Suse |
Liebe Suse, wow, vielen vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir geben täglich unser Bestes um unseren Gästen einen besonderen Urlaub zu ermöglichen - es freut uns riesig wenn Ihr das auch so erlebt habt!! Da geht unser Gastgeberherz auf! Liebe Grüße vom Chiemsee Eure Untermayers