Judith (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Urlaub für die ganze Familie!

Ein schöner Hof, der beeindruckt. Nicht nur die Lage ist traumhaft (Bergblick, Seeblick) sondern rundherum stimmt einfach alles. „Kinder erwünscht“, das wird hier gelebt. Die Kinder dürfen den Hof entdecken, mithelfen, bekommen bei Fragen alles genau erklärt und werden mit einbezogen. Es gibt Spielmöglichkeiten für jedes Alter. Ob Trampolin und Kletterwand auf dem Heuboden oder ein liebevoll gestaltetes Spielhaus mit vielen Holztieren, Hof und Bergen zum Spielen, diverse Fahrzeuge, Klettergerüsten uvm: soviel Liebe zum Detail sieht man selten. Auch an die Eltern ist gedacht: gemütliche Sitzmöglichkeiten (bei Bedarf sogar beheizt) mit dem Blick auf den spielenden Nachwuchs sorgen für eine entspannte Zeit. Dazu die herzlichen Gastgeber, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben. Kurz: hier bleiben keine Wünsche offen und man freut sich darauf wiederzukommen!

• Die Ferienwohnungen sind hervorragend. Modern, stilvoll und sehr sauber: man fühlt sich rundum wohl. Die voll ausgestattete Küche lädt zum Kochen ein.

• Das Frühstück ist bei Wunsch zubuchbar, auch kann man den Brötchenservice nutzen. Ein Schmankerl-Keller bietet Köstlichkeiten aus der Region und eine sehr gute Weinauswahl. Ergänzt wird dies durch das Angebot frischer Eier und Milch vom Hof uvm.

• Familiäre Atmosphäre, in der man sich einfach jederzeit willkommen fühlt. Alle sind freundlich, zuvorkommend und haben ein offenes Ohr für jedes Anliegen. Eine aktuelle Gästemappe bietet umfangreiche Informationen für die unterschiedlichsten Anliegen: ob Babysitter-Service in der Umgebung für einen kindfreien Abend, Restaurants in der Umgebung und vieles mehr, hier hat man keine Mühen gescheut.

• Die weitläufige Umgebung lädt zu Ausflügen ein. Fußläufig erreichbar sind die Alz und der Chiemsee. Radfahren, Joggen, Wandern, Segeln, Baden, hier ist für jeden etwas dabei. Nicht zu vergessen der tolle Blick auf die Berge!

Kaum zu toppendes Angebot für die ganze Familie, das ständig weiter ausgebaut und erweitert wird. Besonders hervorzuheben sind auch gemeinsame Aktionen auf dem Hof: eine Treckerfahrt für alle mit Wanderung an der Alz, Ponyreiten, Grillen uvm.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Judith

Liebe Judith, von Herzen sagen wir Untermayers danke für Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Es gibt kein größeres Lob als zufriedenen Gäste. Wir freuen uns wenn wir euch wieder als Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße vom Moierhof Familie Untermayer PS: von Kater Tieger natürlich auch liebe Grüße