Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Bauernhofparadies für Kinder

Tolles Bauernhof feeling mit zahlreichen Spielmöglichkeiten für Kinder, wo sich Groß und Klein in sehr idyllischer ruhiger Lage pudelwohl fühlen. Sehr herzliche authentische Familie Untermayer die täglich eine tolle Arbeit machen. Viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt hier toll abgerundet haben wie köstlicher Kaffee aus dem Vollautomaten, Hofpost unter anderem mit Ausflugstipps, Wochenprogramm, zwischendurch Waffeln oder Kuchen am Nachmittag, etc. Wir möchten im nächsten Jahr wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten eine Galeriewohnung mit kleinem Balkon im Beihäusle. Rustikal gemütlich. Die Küche war gut ausgestattet. Die Schlafzimmer oben großzügig geschnitten, behaglich und genügend Staufläche für Kleidung. Verdunkelung zum Schlafen im vorderen Raum nur bedingt möglich, was im Herbst nicht so störte, da es früh dunkel wurde und morgens später hell . Einziges kleines Manko die Hellhörigkeit.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Landwirt Matthias ist tagsüber und bei Grillabenden neben seinen Aufgaben stets unter seinen Gästen.

• Tolle Lage nicht weit vom See und der Alz entfernt. Chieming nur wenige Autominuten entfernt. Wege direkt am See entlang laden zum Spazierengehen ein, Kinderspielplatz direkt am See und die Eiseria im Ortskern ist sehr zu empfehlen. Ansonsten gute Ausgangslage für Ausflüge in die Berge, vieles erreicht man in ca 30 Minuten Fahrzeit.

Sehr abwechslungsreiches Programm in dieser einen Woche: geführtes Ponyreiten durchs Gelände, Ponys selber führen und striegeln, Reitstunde gegen Gebühr, Tiere füttern, beim Melken der Kühe zuschauen, Treckerfahren mit Matthias, Brotbacken mit Susi, 2× die Woche Grillabend, Stockbrot grillen, übernachten im Heu über dem Kleintierstall. Riesiger Garten mit einem großem Fuhrpark, Schaukeln, Klettergerüsten, Trampolin, Liegen, Hängematte. Indoor tolle Spielscheune mit Trampolin, Kletterwand, Rutsche, Trecker. Spielzimmer mit Billard- und Kickertisch, auf der Empore riesige Bauklötze zum Spielen auch für die Kleineren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen lieben Dank, dass du dir Zeit genommen hast um uns eine Bewertung zu schreiben. Euer Familienurlaub bei uns hat euch gefallen. Das freut uns als Familienbetrieb jedes Mal auf neue. Eine schönere Bestätigung für die Arbeit gibt es wohl kaum. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch! Ganz liebe Grüße von den Untermayers und allen Moierhof-Tieren Rebecca