Fiona (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies, für das wir gern durch ganz D reisen

Wir waren Ende Mai bei Familie Untermayer auf ihrem wunderschönen Moierhof. Unsere Kinder hatten die Zeit ihres Lebens: Treckerfahren, Ausreiten, Tiere streicheln, toben auf dem Heuboden, Kettcar fahren, Eier sammeln, beim Füttern helfen, über Kuh und Kalb vieles lernen und natürlich den klasse Spielplatz mit traumhaftem Wasserspiel unsicher machen. Was wünscht man sich mehr als Kind. Glückliche Kinder = Entspannte Eltern Auch wir Eltern sind auf unsere kosten gekommen. Begeistert von den wunderschönen und einzigartigen Wohnungen, die liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet sind, bis hin zum entspannten Kaffee auf der Terrasse vor dem Haus mit Blick auf den Spielplatz und der beeindruckend großen Eiche mit "Instagram"-Schaukel. Wirklich traumhaft. Der Hof lädt ein die Seele baumeln zu lassen und erlaubt es den stressigen Alltag komplett zu vergessen. Es gibt viele Wege, um spazieren zu gehen und die Umgebung zu erkunden. Der Chiemsee ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Über einen kleinen Steg hinter den Pferdekoppeln kann man sich auch eine kleine Abkühlung in der Alz genehmigen. Familie Untermayer und Team waren alle super freundlich, hilfsbereit und offen uns von sich aus vieles über Haus und Hof zu erzählen oder unsere Fragen ausgiebig zu beantworten. Es wurde sich stets Zeit für einen genommen, sodass wir jederzeit das Gefühl hatten willkommen zu sein. Das Frühstück war köstlich, abwechslungsreich und nicht überladen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Von dem Milchreis und dem Kirsch-Michel konnten wir nicht genug bekommen. Glücklicherweise wurde uns das Rezept für beides nachträglich per Mail zugeschickt. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle. Rundum war es genau der Urlaub, den wir uns gewünscht haben. Um ehrlich zu sein, hat er unsere Vorstellungen sogar übertroffen. Eines steht fest: Wir kommen wieder! Unserem nächsten Besuch fiebern wir und unsere Kinder schon jetzt entgegen! <3

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Fiona

Liebe Fiona, wow – beim Lesen eurer Zeilen hatten wir richtig Gänsehaut! Es ist einfach schön zu wissen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Und das Allerschönste: Ihr kommt wieder! Wir freuen uns schon riesig auf das Wiedersehen!! Bis bald - und ganz liebe Grüße von allen Untermayers