Der Hof ist aus unserer Sicht (2 Erwachsene/2 Kinder) ein Ort, an dem man gemeinsam als Familie direkt vollständig abschalten und somit den Urlaub genießen kann. Völlig ungezwungen ergeben sich für alle Charaktere verschiedenste Möglichkeiten der Unterhaltung, dem Spaß und der Geselligkeit in einem absoluten Wohlfühlambiente. Sehr zu empfehlen sind praktisch alle Aktivitäten, die das Haus aus über Ihre tägliche Hauspost anbietet, aber auch das tolle , reichhaltige und regionale Frühstückbuffet. Die Kinder sind von morgens bis abends durchgehend beschäftigt und finden immer wieder neue Entdeckungen an diesem Traumort, von dem fußläufig der Chiemsee erreichbar ist. DIe Wohnungen und die Einrichtungen inkl. des Fitnessbereichs sind sehr hochwertig gestaltet und es fehlt einfach an Nichts. Ich denke die Gastfreundschaft der kompletten Familie wird jedes Jahr durch zahlreiche Stammkunden zurückreflektiert und spricht für sich. Wir kommen auch wieder, haben dies schon zu verschiedenen Jahreszeiten getan und sind jedes Mal vollends begeistert worden.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, wir sagen von Herzen Danke für deine lieben Worte. Die freuen uns riesig. Danke dafür. Liebe Grüße aus dem aktuell grauen Chiemgau wünschen Susi, Matthias und Rebecca