Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur spitze!

Gut

Ein wunderschöner, weitläufiger Bauernhof mit vielen, vielen verschiedenen Tieren wunderbar in der Natur gelegen und doch ist ganz nah am Chiemsee. Am Hof genießt man die Freiheit sich vollkommen selbst zu verpflegen oder verschiedene Angebote des Moierhof in Anspruch zu nehmen. Die Kommunikation mit dem Team per WhatsApp oder Gastfreund-App ist schnell, einfach und völlig unkompliziert. Wir können nur Positives berichten!

• Gut
  • Unsere Wohnung Rabe war sehr schön und für uns als Familie mit 2 Kindern perfekt aufgeteilt. Das nächste Mal würden wir uns aber für eine Ausrichtung zum Innenhof o. Ä. entscheiden.

• Es gibt zahlreiche Angebote in der Umgebung.

• Super Service. Wenn man z.B. mal Lust auf ein Eis, Kaffee oder ein Bier hat, die Kinder ein Trinkjoghurt möchten kann man sich direkt vor Ort bedienen. Es wird ca. alle 2 Tage Ponyreiten für Kinder angeboten. Im Sommer wird der Grill für alle angeschürrt. Jeder Gast kann sein Grillgut mitbringen und man darf Geschirr vom Moierhof nehmen, die sich sogar dann noch um den Abwasch kümmern. Wenn man sonst etwas braucht oder Fragen hat steht das Team jederzeit zur Verfügung und hilft weiter.

• Wer Erholung in der Natur sucht und doch schnell an belebten Orten rund um den Chiemsee sein möchte, ist hier genau richtig.

Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025