Man fühlt sich wie zuhause. Familieurlaub für alle Generationen (von den Kindern bis zu den Großeltern) gleichwertig. Von Natur puristisch bis Luxus.
Je nach Ausstatung und Anforderung wählbar. Zimmer werden regelmäßig auch renoviert und angepasst.
Gesundes Frühstück zubuchbar / Brötchenservice möglich / 1 mal wöchentlich kocht der Hof für alle / tolle Gastronomie nahgelegen on Truchtlaching, Seeon oder direkt am Chiemsee.
Alles ist möglich, nichts ist ein muss..Es besteht ein großes Angebot. Fragen und Wünsche werden umgesetzt. In einer verregneten Urlaubswoche hatten wir einmal scherzhaft eine Sauna angesprochen, ein Tag später stand sie da.
Super Lage mitten in der Natur Nahe der Alz wenige Minuten vom Chiemsee und den Bergen entfernt.
Bauernhof mit außergewöhnlichen Angebot für alle / Kuhstall, Pferde, Hühner, Hunde, etc. / Traktorfahren / Nachtwanderung / Lagerfeuer / Schwimmen, Segeln, Kanufahren, Sub Board fahren, Wandern , Fahrradfahren und vieles vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, von Herzen DANKE für deine lieben Worte. So schön, dass es euch allen bei uns gefällt. Wir senden ganz liebe, tierische Grüße vom Moierhof