Familienfreundlicher Bauernhof mit vielen Tieren und allem was das Kinderherz begehrt. Abenteuer und Freiheit pur. Geführt von herzlicher und sehr gastfreundlicher Familie!
Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit kleinem Bad. Das nächste Mal würden wir eine Ferienwohnung mit Küche nehmen, sodass man mit der Verlegung etwas flexibler ist.
Abwechslungsreiches Frühstück, ein Abend wurde gekocht und man kann täglich eine Brotzeit für den Abend bestellen. Ansonsten Selbstverpflegung. Allerdings gibt es Eis, Getränke und Kaffee vor Ort unkompliziert per Strichliste.
Freundliches Personal, was sich umgehend gekümmert hat bei Bedarf.
Von Frankfurt in 5 Stunden sehr gut erreichbar. Zwei Minuten vom Chiemsee entfernt mit unzähligen Ausflugszielen in naher Umgebung. Der Bauernhof liegt frei im Feld, sodass die Kinder weitestgehend gefahrenlos bewegen können.
Neben der täglichen Hilfe bei Stallarbeiten, Reiten und Co, gab es jeden Tag ein zusätzliches Highlight. Von Tracktorausflug, über Hof-Konzert, Grillabend mit Stockbrot, Reiten usw. Auch für Erwachsene wird zum Beispiel Yoga angeboten und es steht ein Fitnessbereich zur Verfügung. Ein See ist in 10 min fussläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, ganz lieben Dank für deine lieben Bewertungen. Wir freuen uns riesig darüber. Wir schicken euch ganz liebe Grüße von allen Untermayers