Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder schön!

Es gibt Orte, an denen man sofort das Gefühl hat, nach Hause zu kommen – genau so ist es hier. Wenn der Hahn morgens kräht und der Duft von frischem Heu in der Luft liegt, weiß man sofort: Hier ist man angekommen – im perfekten Urlaub für Familien, die lieber Gummistiefel als Flipflops tragen. 😄 Hier gibt’s wirklich alles: Tiere, die gestreichelt werden wollen, lustige Traktorfahrten, Frühstück mit Eiern von glücklichen Hühnern und Gastgeber, die so herzlich sind, dass man sich direkt wie ein Teil der Familie fühlt – oder zumindest wie ein Mitglied der Stallgemeinschaft. Die Kinder waren den ganzen Tag draußen unterwegs – Langeweile? Keine Spur! Ob Ziegen füttern, Ponyreiten oder barfuß durchs Gras flitzen – hier ist für jeden Spaß garantiert. Selbst Oma war beim Melken ganz begeistert (und ein bisschen aufgeregt). Die Zimmer? Gemütlich, blitzsauber und mit echtem Landhaus-Flair. Und mal ehrlich: Wer braucht schon WLAN, wenn die Kinder lieber Kühe zählen als TikToks schauen? Unser Fazit: Ein Ort, an dem die Zeit langsamer vergeht, das Herz dafür umso schneller schlägt – und der Kofferraum auf der Heimfahrt voller schöner Erinnerungen ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, deine Worte haben mich echt gerührt – so liebevoll geschrieben und so treffend beschrieben, was uns am Herzen liegt. Es ist so schön zu lesen, dass ihr euch wie „zuhause“ gefühlt habt – genau das wünschen wir uns für unsere Gäste. Danke für euren Besuch, euer Vertrauen und diese wunderbare Rückmeldung. Ich freu mich jetzt schon auf ein Wiedersehen mit euch! Susi, Matthias und Rebecca