Wir sind mittlerweile schon zum 4. Mal auf dem Moierhof am Chiemsee und fühlen uns jedes Mal wieder sehr wohl. Besonders unsere Kinder lieben den Hof über alles – die Traktorfahrt ist jedes Jahr ein absolutes Highlight! Auch die vielen Tiere sorgen immer für Begeisterung und machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Was uns ebenfalls gefällt: Die Kinder fanden hier unglaublich schnell neue Freunde und können gemeinsam spielen und den Hof entdecken. Die familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit und die wunderschöne Umgebung machen den Urlaub einfach perfekt. Für Familien absolut empfehlenswert.
Die Ferienwohnungen sind wirklich top ausgestattet – modern, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders begeistert hat uns die Ausstattung der Küche mit den hochwertigen Miele-Geräten. Alles ist super sauber, gepflegt und in einem erstklassigen Zustand, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Hier merkt man einfach, dass großer Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird.
Auch die Lage ist perfekt: Rund um den Chiemsee gibt es viele tolle Ausflugsziele für Familien – ob an den See, auf die Inseln, in die Berge oder zu den vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. So wird es nie langweilig und man kann jeden Tag etwas Neues entdecken.