Wir waren gerade zum 2. Mal auf dem Moierhof (im Herbst und im Sommer) und werden definitiv ein 3. Mal hinfahren. Hier ist es einfach wunderschön für Familien.
Die Appartments sind luxuriös-rustikal eingerichtet und technisch auf modernstem Standard. WLAN gibt es im ganzen Haus und auf der Terrasse.
Wir buchen immer das optionale Frühstück dazu. Es ist sehr reichhaltig, gesund und selbstgemacht. Abends wird öfters der Grill angeheizt, sodass man selbst auflegen kann. Am Hof gibt es Milchprodukte, Eier, Marmeladen, Honig, Eis und Getränke zu kaufen.
Susi, Rebecca und Matthias sind immer ansprechbar für Wünsche und Fragen rund um den Aufenthalt.
Der Chiemgau ist ein Traumreiseziel und insbesondere für Münchner schnell und unkompliziert erreichbar. Man ist schnell in den Bergen und rund um den See gibt es 1000 Dinge zu erleben. Vom Moierhof aus sind das Seebrucker Strandbad und das Alzbad mit dem Radl erreichar.
Der Hof ist perfekt auf Familien eingestellt. Es ist soviel vor Ort geboten, dass unsere Kinder am liebsten gar keine Ausflüge machen würden. Die Kids absolvieren im Lauf der Woche ein "Diplom", für das sie verschiedene Aufgaben rund um die Tiere erledigen müssen. Am Ende gibt's Urkunde, Medaille und eine kuschlige Belohnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wow, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns rießig, dass es euch so gut bei uns gefällt und die Kinder am liebsten am Hof spielen. Für uns als Gastgeber gibt es kein größeres Kompliment als wenn ein Gast einen weiteren Aufenthalt bucht. Danke für euer Vertrauen. Ganz liebe und sonnige Grüße vom Chiemsee Susi, Matthias und Rebecca