Kim & Dominik (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Perfekter Bauernhof-Urlaub

Gut

Es war unser erster Bauernhofurlaub und unsere Jungs und wir sind total begeistert! Der Hof ist überaus liebevoll gestaltet, hat eine tolle Größe und die Gastgeber Susi, Betty und Matthias sind sehr sehr herzlich und kinderlieb. Gerne geben sie Tipps und helfen bei der Ausflugsplanung. Die Wohnung war sehr schön, geräumig und sauber, die Küche perfekt ausgestattet. Die Kinder können bei echter Stallarbeit mithelfen und kennen schon nach kurzer Zeit alle Katzen, Hunde und Ponies mit Namen. Das Frühstücksbuffet ist besonders hervorzuheben, superlecker, frisch und vielfältig! Wir kommen gerne wieder!

• Seht sauber und geräumig

• Perfektes Frühstücksbuffet

• Immer zuvorkommend und hilfsbereit

• In 5-10 min am Chiemsee und in 30-60min in den Bergen oder anderen Zielen in der Umgebung.

• Sport

Sehr sehr vielfältig - ob auf dem Bauernhof selbst oder in der näheren Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kim & Dominik

Liebe Kim, lieber Dominik, herzlichen Dank für Eure lieben Worte. Wie schön, dass es Euch bei uns am Moierhof gefallen hat und Ihr einen "Perfekten Bauernhof-Urlaub" bei uns verbracht habt. Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Ganz liebe Grüße vom Moierhof Susi und Matthias & das gesamte Team vom Moierhof