Der schönste Bauernhofurlaub den wir bisher gemacht haben. Ein richtiger Hof auf dem man die Nähe zu den Tieren genießen kann. Es kamen währen unseres Aufenthaltes zwei Kälbchen zu Welt Für die Kinder ein absolutes Erlebnis. Ebenfalls die Nachtwanderung mit Matthias war genial Die Kinder konnten jederzeit mit dem Traktor fahren Einfall toll 👏
Sehr schöne Wohnung mit viel liebe eingerichtet Alles was man braucht
Das Essen war super lecker. Es wird öfters in der Woche Abendessen angeboten Sehr gut 👍 Kaffee und Kuchen spitze👍👍👍 Brotzeit ebenfalls mit viel liebe zubereitet
Perfekt Es wurden alle wünsche erfüllt, alle Fragen beantwortet
Man kann toll spazieren gehen Der Hof liegt ganz nah am Chiemsee Viele Fahrradwege und ein toller Blick in die Berge
Ganz toller Hof Für die Kinder wird sehr viel geboten Sie können sich frei auf dem Hof bewegen und die Nähe zu den Tieren genießen Der Bauer und die Bäuerin sind sehr nett und lassen keine Fragen offen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wie schön, dass es Euch so gut bei uns auf dem Moierhof gefallen hat. Wir werden weiterhin täglich unser Bestes geben um dies beizubehalten. Auf ein hoffentliches Wiedersehen Familie Untermayer