Laura (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche
Super Familien-Herbst-Urlaub am Chiemsee

Ein wunderschöner Bauernhof für einen gelungenen Familienurlaub. Wir sind schon zum fünften Mal in Folge hier und möchten die Herbstferien in dieser gemütlichen Atmosphäre nicht mehr missen.

• Gut
  • Charmant und gemütlich. Ausreichend Platz für uns als fünfköpfige Familie

• Es gibt einen Brötchenservice und und eine kleine Auswahl an Molkerei-Produkten für den täglichen Bedarf. Auch Getränke sind jederzeit verfügbar und ein gut bestückter Weinkeller lässt keine Wünsche offen.

• Wir fühlen uns zu jeder Zeit aufgehoben und willkommen. Die Kinder dürfen fleißig mithelfen und können Stall-Diplom machen

• Idyllisches Ambiente mit tollem Bergblick vom Hotel aus. Auch der Chiemsee ist ums Eck und bietet eine Vielzahl von tollen Ausflugsmöglichkeiten

Ponyreiten, Schafe, Hunde, Katzen, Kühe, Schweine und Hasen - alles was Kinderherzen höher schlagen lässt. Auch ein großer Heuboden lädt zum Toben ein. Neben Spielzimmern für jedes Alter gibt es Angebote am Hof, wie Brot backen und Yoga. Bei jedem Wetter ist hier für jedes Alter etwas geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Laura