Christine (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage
Traumbauernhof mit ganz viel Herz

Der Moierhof ist ein Familien-Bauernhof wie aus dem Bilderbuch! Mit ganz viel Liebe, Passion, Qualität und Kreativität von der Eigentümerfamilie geführt, wird Kindern und Eltern alles geboten, was das Herz begehrt: von Traktorfahren, Pony reiten, Tiere füttern. Kälber streicheln, Kühe versorgen über den tollsten Abenteuerspielplatz und einem riesigen Kinderfahrzeugpark. Dazu noch regelmäßig Lagerfeuer, tolle Events für die Kinder (z.B. Wichtelwanderungen, Kutsche fahren etc.) und ein Fahrradschuppen mit Fahrrädern zum kostenlosen Gebrauch für Touren an den 5 Minuten entfernten Chiemsee stehen auch bereit. Das alles eingebettet in ein traumhaftes Alpenvorland-Panorama und mit Wohnungen, die von Design und Ausstattung auf 5 Sterne Niveau sind. Überhaupt ist alles auf diesem Hof von bester Qualität und top gepflegt und durch Bauer Matthias, der für alle immer einen lockeren Spruch hat und ein herzensguter Mensch ist, ist diese Idylle auch noch mit einer ganz persönlichen Note verbunden! Wir sind jedenfalls schockverliebt und werden definitiv noch sehr oft wieder kommen!

• Top Qualität, alles vom Feinsten, perfekt ausgestattet und wunderschöner moderner Landhaus-Stil

• Super Lage, in unmittelbarer Nähe zum See, aber auch sehr nahe an vielen tollen Wandergebieten, Almen und Städten wie Salzburg und München

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wie schön, deine Nachricht zu lesen – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und den Hof auf eure Weise genießen konntet. Solche Rückmeldungen bedeuten uns viel, denn als kleiner Familienbetrieb ist es unser größtes Ziel, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlt. Wir schicken euch ganz liebe und sonnige Grüße Susi, Matthias und Rebecca