Wunderschöner Bauernhof! Für Kinder ein Paradies!!! Und Erwachsene ebenso. Man kann den ganzen Tag draußen sein und den Alltag eines Bauerhofes miterleben. Es gibt jeden Tag Aktivitäten für Groß und Klein.
Wunderschöne und hochwertige Ferienwohnungen. Sehr viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr sauber und top ausgestattet.
Man ist autark, hat aber viele kleine Annehmlichkeiten wie Semmel-Service, frische Eier, Milch, jegliche Getränke, Brotzeit,… es fehlt einem an nichts. Alles top Qualität
Es ist immer jemand da wenn man was braucht. Wie so oft sind es die Kleinigkeiten, die den Unterschied von einem tollen Urlaub zu einem absolut unvergesslichen machen. Die machen das hier schon sehr gut auf eine sehr unaufgeregte Art und Weise.
Nahe am Chiemsee gelegen. Perfekter Start für jegliche Ausflüge. Blick auf die Berge, Fälder und Wald.
Hier am Hof gibt’s immer was zu tun. Und rund herum gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Es kann einem nicht langweilig werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Als kleiner Familienbetrieb stecken wir viel Herz in alles, was wir tun, und es bedeutet uns unglaublich viel, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, euch irgendwann wieder am Moierhof begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Rebecca und Familie vom Moierhof