Ein Muss für jede Familie - hier ist ankommen und wohlfühlen Programm. Vom herzlichen Empfang, über nette Gespräche unter allen Gästen, wird hier ein toller Rahmen für alle geboten - auch wenn's mal regnen sollte. Den Kleinen kann hier gar nicht langweilig werden und für Abwechslung sorgt nicht nur die zentrale Lage zwischen Alzbad, Hochplatten oder Chiemseebad. Da entstehen schnell Freundschaften fürs Leben und man kann gar nicht anders als wieder zu kommen.
Uns fehlt es mit einem Kind in der Gans an nichts. Aber Zeit auf den Zimmer verbringt man bei den Angeboten ohnehin nicht.
Wir sind immer noch auf einen Bauernhof mit Ferienwohnungen, das sollte man bedenken. Man kann hier Frühstücksbuffet oder eine Brotzeit buchen, aber einfach mega ist die vertrauensvolle Regelung auf Basis einer Strichliste mit den Getränken, Eis oder anderen Angeboten aus dem Hofladensortiment.
Susi, Matthias, Rebecca und Herbert stehen wirklich immer mit Rat und Tat zur Seite und haben immer einen Tipp parat.
Abseitz der Straßen können sich die Kinder bedenkenlos austoben. In ein paar Minuten ist man an der Alz und kann in Ruhe baden. Und dennoch geht es nicht zentraler. Viele Ausflugsziele sind gut mit dem Auto erreichbar.