Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub!

Es war absolut alles so wie wir es hier bisher von anderen gelesen haben, und auch dem Hausprospekt, bzw. der Internetseite von MOIN entnehmen konnten! Wir waren sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder! Alles wunderbar! Ein herrlicher Urlaub der auch unseren 8jährigen Sohn total begeisterte! Evtl. könnte man mal den Bäcker wechseln, bzw. ein wenig Abwechslung in die Auswahl der Brötchen bringen. ...aber das sind wir von Haus aus verwöhnt (Bäckerfamilie). ANSONSTEN, alles wunderbar! Absolut toller Urlaub, wir freuen uns schon total auf`s nächste Jahr!!!

• Gut
  • Alle Räumlichkeiten waren hervorragend sauber und tiptop gepflegt. Das einzige was uns etwas gestört hat waren die fehlenden Rollo`s! Da die Vorhänge schon ziemlich lichtdurchlässig sind waren wir alle auch immer schon sehr sehr früh wach, bzw. konnten nicht mehr richtig einschlafen.

Außer den Brötchen morgens haben wir uns ausschließlich selbst verköstigt.

• Supernettes Personal beim Empfang, stets sehr freundlich & zuvorkommen! Jeden Morgen gibt`s kostenlose frische Brötchen direkt vor der Wohnungstür!

• Perfekte Lage! Zum herrlichen Sandstrand nur 5 Minuten zu Fuß, ideal für Familien! Direkt um die Ecke Ein ALDI, Metzger, Getränkemarkt & Bäcker. Eine Pizzeria befindet sich ca. 150m auf der anderen Straßenseite. Nach Cuxhaven in die City kommt man auch in ein paar Minuten mit dem Auto oder Bus.

Auch an dieser Stelle gibt es einige Angebote seitens des Hotels, wir haben aber nichts wahrgenommen. Wir waren die ganze Zeit unterwegs, wegen traumhaftem Wetter!!! :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Stefan