Cuxhaven ist eine Reise wert, ebenso die Ferienwohnungen bei Moin! Appartements. Wir waren für einen verlängerten Wochenendaufenthalt an dér Küste und kommen schon das 3. Mal zum Relaxen hierher. Die Wohnungen haben unterschiedliche Größen (1-3 Raumwohnungen), die mit allem ausgestattet, sind, was in einem Haushalt benötigt wird. Tiefgarage, Sauna, Solarium, Spülmaschine, Waschmaschine, Trockner und sogar ein paar Fahrräder sind vorhanden. Die Lage ist sehr gut, zum Strand sind es fünf Minuten, schräg gegenüber eine Pizzeria und ein Bäcker, bei dem man auch mal frühstücken kann. Alles sauber und gepflegt, die Rezeption ist im Mutterhaus gegenüber und ist jeden Tag bis 16:00 Uhr erreichbar. Freundlich und hilfsbereit. Gut finde ich die Schlüsselübergabe, wenn man mal später anreist. Die bekommt man zu jederzeit in einem am Haus befindlichen Schließfach, das man mit einem Zahlencode öffnen kann. Das was nicht ganz so toll ist, sind die Balkone, die eng aneinander liegen und keinen Sichtschutz zum Nachbarn bieten. Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln. Wir fühlen uns wohl hier und werden bei Moin bleiben.
Sauber und ordentlich. Komplettausstattung. Bad ist etwas klein und die Aufhängemöglichkeiten für nasse tücher entsprechend beschränkt.
Freundlich und zuvorkommend.
5 Minuten zum Strand. Pizzeria schräg gegenüber. Restaurant hinterm Deich mit Seeblick in 10 min zu Fuß. Für die Innenstadt, Hafen etc. empfiehlt sich ein Fahrrad. Sehr guter Radweg vorm Deich bis in die Innenstadt, aber auch nach Westen bis Sahlenburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife