Ich war nun schon zum dritten Mal in dem Hotel und fühle mich dort rundum wohl. Es bietet sich als Unterkunft für einen (Kurz)Urlaub in Cuxhaven an, da es zentral aber ruhig liegt und man sich als Gästin Willkommen fühlt.
Sowohl Doppelzimmer als auch Einzelzimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Durch die Vorhänge lassen sich die Zimmer gut verdunkeln. Von den anderen Gästen oder der Straße habe ich kaum etwas gehört. Die Bäder sind modern und haben ausreichend Ablagemöglichkeiten und Handtuchhalter. Für jeden Gast liegen Schlappen und Bademäntel bereit.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch und lecker. Im Vergleich zu den letzten Malen, die ich in diesem Hotel war, hat die Auswahl etwas nachgelassen, aber satt wird mal allemal. Auf Wunsch bekommt man weitere Eierspeisen und Kaffeespezialitäten. Nachmittags gibt es Tee und Kaffee in der Lobby. Zu Abend habe ich nicht dort gegessen. An der Bar erhält man auch Getränke, wenn man dort nichts isst.
Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und haben mir das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Beim Frühstück wird schnell nachgelegt, die Tische werden schnell saubergemacht und neu eingedeckt. Auch zu Stoßzeiten musste niemand auf einen Tisch warten.
Das Hotel liegt im Cuxhavener Ortsteil Döse in einer ruhigen Straße. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein guter Ausgangspunkt, wenn man nicht im touristischen Duhnen wohnen aber dennoch nah am Strand wohnen möchte.
Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und eine Sauna. Ich habe beides nicht genutzt. Wellnessbehandlungen kann man in dem hauseigenen Kosmetiksalon buchen. Cuxhaven und die Umgebung bieten viele Freizeitmöglichkeiten, so dass sich sicher niemand langweilen muss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |