- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel im Stadtteil Döse von Cuxhaven. Der Strand ist in 5-10 Minuten fussläufig erreichbar. Wir haben das Moin Hotel aufgrund der guten Bewertung im Internet und dem Internetauftritt des Hotels gebucht. Im Nachhinein muss aber hier gesagt werden, dass die Fotos sehr geschickt aufgenommen worden sind und ein wesentlich grosszügigeres Bild (z.B. von den Zimmern und Pool) vermittelt wird.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Bei der Anreise wurde uns ein Zimmer im Dachgeschoß mit Schrägen zugewiesen. Dieses Zimmer entspricht nicht den im Internetauftritt des Hotels zu findenden Zimmern. Wir waren schon sehr enttäuscht. ( Für ca 200 Euro/Nacht) Ein kleines Fenster (Gaube). An den ersten Tage unseres Aufenthaltes war es ziehmlich warm in Cuxhaven. In unserer "Dachkammer" war es nachts unerträglich heiss. Es war sehr eng im Zimmer. Man konnte am Fussende des Bettes nicht aneinander vorbeigehen. ( Ähnlich einer kleinen Kabine auf einem Kreuzfahrtschiff) Das Badezimmer war allerdings sehr schön. Es war viel Platz vorhanden. Grosszügige Dusche, kleines Radio, dass in der Wand eingebaut ist. Duschbad und Handseife wurden zur Verfügung gestellt. Es gab noch bei Anreise kleine Fläschchen mit Bodylotion, Handlotion und Sonnencreme. Leider wurden diese kleinen Fläschchen nach Verbrauch nicht aufgefüllt oder gegen Neue ausgetauscht. Die Minibar war mit 8 kleinen Flaschen Softdrinks und Wasser bestückt. Diese Getränke wurden kostenlos zur Verfügung gestellt und nach Bedarf wieder aufgefüllt.
Wir haben einmal abends im Inspirio gegessen. Die Bedienung war nicht motiviert. Die Dame kam mehrmals mit heruntergezogenem Mundschutz an die Tische der Gäste, das heisst Nase und Mund der Dame waren nicht bedeckt. Trotz Corona wurde man recht eng neben fremden Menschen platziert. Auf einem Sofa, der Nebenmann am kleinen Nebentisch höchstens 70 cm entfernt. Das Essen war lecker! Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Man wurde platziert. Kaffee stand in einer Kanne auf dem Tisch gemeinsam mit einem Kännchen Kondensmich und einem Zuckerspender sowie Pfeffer und Salz. Man ging mit Maske und Einmalhandschuhen ausgestattet ans Buffet. Es bildeten sich Schlangen und die Gäste hielten an dem engen Buffet oft keinen Mindestabstand ein. Die Mitarbeiter sagten leider nichts dazu. Sie hatten den Gästen beim Betreten des Restaurants ja gesagt, wie es sein müsste......... Die Speiseauswahl war in Ordnung. Wurst, Käse,Schinken, Lachs,Fleischsalat.........Spiegeleier konnte man sich braten lassen. Mit Rührei kam ein Mitarbeiter an den Tischen vorbei. Man musste sich vorab auf eine bestimmte Zeit zum Frühstück festlegen. Immer zur vollen Stunde ab 7 bis 11 Uhr. Wenn man z.B. um 8 Uhr kam musste man gegen 8:50 Uhr das Restaurant verlassen. Sass man um 7 Minuten vor 9 noch beim Frühstück wurde man darauf hingewiesen, dass nun Schluss wäre. Kann man vielleicht verstehen, da die Tische ja noch gereinigt und desinfiziert werden musssten bevor die 9 Uhr Schicht kam. Kleiner Tipp: Drauf achten, dass die Fenster im Restaurant geöffnet werden. Aerosole!
Bedingt durch Corona waren die Kontakte mit den Mitarbeitern auf ein Mindestmass beschränkt.
Der Strand ist zu Fuss gut erreichbar. Allerdings ist cuxhaven recht gut und es empfiehlt sich das Mieten eines Fahrrades um die Distanzen zu überwinden.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |