Super schöne Unterkunft für Groß und klein.sehr sehr nette Gastgeber. schöne große Appartements und auch mit allem ausgestattet
Absolut sauber alles Da kann man nichts sagen Und mit allem ausgestattet was man auch zu Hause hat Bis auf Getränke die muss man sich direkt iwo holen wenn bei der Ankunft erstmal ein kühles Bierchen braucht wie ich
Es gibt jeden Morgen frische Milch kostenlos Brötchen Service (selber bezahlen ) Frische Eier (auch selber bezahlen ) Sonst muss man sich natürlich halt alles selber besorgen Es gibt keine Getränke vor Ort
Ganz super nette Leute die alles ermöglichen was sie können Wir haben gemeinsam mit der Familie gegrillt,mit großen Mädels einen Pony Ausritt Richtig gut
Liegt nah am See Mit dem Fahrrad ca 10im bzw mit dem Auto 5 min zum Badestrand. Auch der nächste Ort ist schnell zu erreichen auch mit dem Fahrrad oder Auto Viele gute und auch preiswerte Restaurant in der Nähe
Grade Kinder haben hier null Langeweile Spielzeuge, Trampolin Fußballfeld,Schaukel usw alles da Man brauch gar nix mitnehmen Unser kurzer ist 3 Jahre (zur Info ) Die Kids können zu allen Tieren...füttern spielen etc Highlight der Hund Efi...super liebes Tier
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Philip Weller |