Sauberes, gutes Hotel. Das Essen ist wie in allen kubanischen Hotels nur mittelmäßig. Ansonsten guter Service und nette Bedienung.
Das Hotel ist allgemein etwas in die Jahre gekommen. Dasselbe gilt für die Zimmer. Dafür sind sie sehr sauber und die Klimaanlage läuft tadellos.
Das Essen ist, wie in allen kubanischen Hotels, nur mittelmäßig. Ich war mittlerweile in 3 verschiedenen und kann das mit Recht behaupten. Von daher: Keine zu großen Erwartungen haben. Das Essen in der Snackbar ist ok, der Kaffee am Frühstücksbuffet leider nicht. Das Essen am Buffet ok. Das Essen was frisch zubereitet wird ist echt lecker. Die Getränke wurden gut und fachmännisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl an Cocktails. Es wird Markenalkohol verwendet. (zumindest bei kubanischen Drinks).
Sehr nette und zuvorkommende Service.Vom Barmann bis zur Rezeption alle freundlich.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand Cayo Cocos. Insgesamt kann man nicht all zu viel auf den Jardines Del Rey unternehmen. Eine Fahrt nach Cayo Guillermo, einen Kletterpark besuchen oder in das nahe gelegenen Einkaufszentrum. Eher was zum erholen im Hotel.
Die Freizeitangebote sind eher mau. Man kann ein Auto mieten, tauchen und Kayak fahren. Aerobickurse sind eher selten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Lucas, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub in unserem Hotel, welches bei unseren Gästen für seine Lage, Service und Gastronomie sehr beliebt ist, mitteilen. Gerade die sehr gute Gastronomie Iberostar`s ist bekannt für seine Vielfalt und Exzellenz. Es betrübt uns sehr zu lesen, dass unsere qualitativ hochwertige, mannigfaltige, einheimische und internationale Küche nicht Ihren Geschmack traf. In unserem Buffetrestaurant und den weiteren verschiedenen Restaurants bieten wir eine große Auswahl frischer Speisen in einem abwechselnden Rhythmus an, gleichzeitig steht auch unsere Show-Cooking-Station zur Verfügung, um den speziellen Wünschen eines jeden Einzelnen gerecht werden zu können. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an unseren Küchenchef weiter. Auch dass unsere wundervolle und charmante Anlage mit moderner und komfortabler Einrichtung sowie lichtdurchfluteter Räume Ihre Erwartungen nicht erfüllte, bedauern wir. Auch möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um darauf hinzuweisen, dass das Wohlbefinden unserer Gäste für uns sehr wichtig ist, daher finden bei uns tagtägliche Pflegemaßnahmen und Instandhaltungen statt um unseren Gästen den bei Iberostar so beliebten und stets gelobten hohen Standard aufrechtzuerhalten. Recht herzlichen Dank auch für Ihr Lob über unser Housekeeping. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre anregenden Worte, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns aus Sicht unserer Gäste Ihren Wünschen und Vorlieben noch weiter anpassen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns in Kuba willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mojito