Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne All-inklusive Anlage zum entspannen

Gut

Schöne Anlage, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Es wird alles sauber gemacht und gewartet. Für Kuba-Verhältnisse sehr gut.

• Gut
  • Große Familienzimmer mit breiten Betten. Leider keine Balkons. Bad ist ausreichend mit Badewanne, wenn auch ohne Stöpsel. Für die Kinder war das trotzdem gut. Es fehlt eindeutig ein Balkon oder etwas, um die nassen Sachen aufzuhängen.

• Als inklusive Hotel sind alle Speisen und fast alle Getränke inklusive. Das Buffet ist leider wenig abwechslungsreich, es gibt bis auf wenige Ausnahmen eigentlich jeden Tag das gleiche. Im Buffet gibt es mehrere Stationen, wo die Speisen frisch zubereitet werden. Eigentlich nett, aber dort wartet man ewig, bis man dran kommt. Wir waren mit kleinen Kindern unterwegs und die hatten keine Lust 30 min auf ihre Spagetti zu warten. Sehr schade. Sonst schmeckt das Essen und auch für verwöhnte europäische Kinder gibt es genügend zu auswählen. Die Cocktails an den Bars sind super, ebenso auch der Kaffee.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen hilfreich und nett. Wir hatten uns immer umsorgt gefühlt. Es gibt sogar einen Arzt auf dem Gelände, den wir auch einmal in Anspruch nehmen mussten.

• Gut
  • Auf der Insel Cayo Coco gelegen. Außer Hotels ist nichts ringsrum. Dafür ist der Strand sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017