Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gemütliches Ferienhäuschen

Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Häuschen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist ein tolles restauriertes Häuschen mit guter Ausstattung und sehr geschmackvoll eingerichtet. Vor dem Häuschen ist eine kleine Terrasse mit Gartenmöbeln, da sitzt es sich zum Kaffeetrinken oder Frühstücken wunderbar. Das Fereinhäuschen können wir nur empfehlen. Es ist gut gebucht, wir freuen uns dann immer, wenn es mal wieder mit einem Termin klappt. Wir fahren dorthin, da wir dort super gut Fahrradfahren können, wandern und es dort sehr gute Restaurants mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und natürlich leckeren Wein (preiswert) gibt.

• Für ungezwungene Ferien ist das Häuschen genau das Richtige. Das Bad ist sehr schön und geräumig, im Erdgeschoß ist ein großer Eßtisch und eine kleine Küche. Im Obergeschoß befindet sich der Schlafraum mit herrlichen Betten und Couch mit Fernseher.

• Im Häuschen ist alles da, sehr gute Kaffeemaschine, Geschirrspüler usw. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.

• Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem zum Ortskern von St. Martin nicht weit. Der Bäcker ist nur enige Schritte entfernt und abends geht man den Weg bergauf, dort erreicht man ein schönes Bänkchen mit fantastischem Panorama und richtig romantisch.

• Wellness
    • Sport