Ich bin seit 6 Jahren als Unternehmensberater in vielen Hotels jede Woche unterwegs gewesen. Und das Hotel Stadt Rosenheim ist mein absolutes Lieblingshotel!! Hier habe ich gelernt, dass es doch noch richtig guten SERVICE gibt z.B. bekomme ich jeden Tag eine Hafermilch, die es sonst nicht gibt; im Winter gibt es einen Glühweingutschein und im Sommer habe ich einen Gutschein für ein Eis bekommen - alles aufs Haus! Die Mitarbeiter kennen mich beim Namen und sind so ehrlich und authentisch freundlich, dass ich jeden Tag gerne zum Frühstück gehe. Das Zimmer und das Frühstück sind einfach PERFEKT. Jedes Zimmer ist individuell (kein Scherz), aber haben natürlich große Ähnlichkeit / den gleichen Stil. Man merkt, dass hier echte Liebe fürs Detail am Werk war: Zum Beispiel sehr hochwertige Duschgel- und Shampoo-Ausstattung (L'occitane), JEDEN Tag eine neue kostenlose Wasserflasche, dicke Vorhänge. Außerdem wurde alles im Hotel wohl vor kurzem neu gemacht - jedes Zimmer wirkt absolut neuwertig (Stand Nov 2019) und extrem sauber. Natürlich ist der Preis dafür etwas über Durchschnitt, doch ich bin jetzt seit 1 Jahr fast jede Woche hier und kein anderes Hotel konnte bisher mithalten :)
SEHR stylisch, jedes Zimmer leicht individuell (z.B. Duschkopf, Wasserhahn, etc.)
Bester Service, den ich je erlebt habe in einem Hotel! Man wird (zumindest nach einer Weile) persönlich begrüßt, die Begrüßung aller Gäste ist AUßERGEWÖHNLICH freundlich und authentisch - hier machen die Menschen noch gerne ihren Job. Auf Besonderheiten wird immer gerne eingegangen.
Direkt am Ostbahnhof (aber kein Lärm) und vor der Tür gehts direkt in die S-Bahn / U-Bahn.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |