Schöne Hotelanlage mit gutem Essen und ausgezeichnetem Service, eher ein Familienhotel und nicht für den ruhigen Urlaub zu zweit
Unser Zimmer sauber und geräumig, Balkon mit Blick auf den Pool. Allerdings sind diese recht spärlich ausgestattet, Einrichtung wirkt etwas karg und lieblos. Leider wurden wir mehrmals abends durch lautes Geschrei im und am Pool geweckt.
Das Essen war hervorragend. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker, frische Eierspeisen werden zum Frühstück auf Wunsch zubereitet. Auch das Essen im Restaurant und an der poolbar war sehr gut und preislich angemessen.
Der Service war jederzeit exzellent. Sowohl die Bedienung in Restaurant und Poolbar, als auch das gesamte Service Personal waren jederzeit freundlich und äußerst hilfsbereit.
Ruhig in der Nähe von Porto Andratx gelegen, es empfiehlt sich ein Mietwagen. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel Sehr viele Familien mit Kleinkindern, Lautstärke teilweise extrem
Einige Freizeit Möglichkeiten wie Tennisplatz, Gym und Spa. Wir haben nur letzteres genutzt, die Massage war sehr angenehm und die Mitarbeiterin freundlich und professionell
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |