Dorit (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer wieder gern

Wir waren nun bereits das fünte Mal im "Mon Port" und über die Jahre hat sich immer wieder etwas verbessert oder erneuert.

• Die Zimmer sind (wohl während der "Coronazeit") vollständig renoviert worden. Tolle Betten, Mit viel Sinn fürs Nützliche. im Bad hat man eine große ebenerdige Dusche eingebaut. Das Bad ist modern.

• Täglich waren wir vom Frühstück und Service begeistert. Es fehlte an nichts ! Schon der Sitzplatz im Freien im Oktober ist wunderbar. Die Mitwrbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption waren stest aussagefähig und haben sich immer bemüht unsere Wünsche sofort zu erfüllen.

• Das Hotel liegt ca. 2km von der Ortsmitte, wo man ausreichend Gaststätten, Läden, Ärzte u.a findet. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und sehr gepflegt. Es ist alles mit viel Charme hergerichtet. Weg vom Trubel und dennoch nicht zu weit weg von vielen Freizeitmöglichkeiten, ist es nachts ruhig

Im Ort gibt es ausreichend Möglichkeiten sich die Z>eit zu vertreiben. Wir hatten einen Mietwagen für weitere Ausflüge. Aber es gitb auch eine gute Busverbindung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dorit

Bon dia, sehr lieber Herr Dorith, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Koomentar! Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Zufriedenheit und hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Mon Port Hotel & SPA JF