Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
4 Sterne, aber nicht glänzend.

Gut

Die Lage des Hotels ist sehr gut, zu Fuß innerhalb von 20 min an der Promenade entlang zur Stadtmitte Korfu. 20 min zu dem Busbahnhof für Überlandbusse. Bushaltestelle quasi vor dem Haus. Internationale Gäste, derzeit viele Osteuropäer und Briten. Service: hervorragend, überaus freundlich. Küche: sehr gutes Frühstückbuffet, Abendbuffet jeden Abend mit einem Thema: z. B. italienisch, griechisch. Suppen: unterirdisch, Speisen kaum gesalzen oder mit merkwürdigen Gewürzen versehen, Fleisch z. T. problematisch, Pommes lasch, für Kinder tgl. Spaghetti plus Sauce (positiv). Die schwache Würzung ist wohl dem Geschmack der verschiedenen Gästen geschuldet (für Asiaten immerhin Reisgerichte). Insgesamt eher sehr mittelmäßig, das konnte der Service auch nicht ausgleichen. Der übrigens vom Abräumgen gesteuert wird, so dass man den noch nicht leergegessenen Teller vor dem Zugriff der aufmerksamen Damen und Herren retten musste. Zimmer: stylish, aber ansonsten na ja, Kleiderschrank: klein/winzig 18 Kleiderbügel, keine Regalböden, Platz im Zimmer eigentlich nur für einen Koffer, aus dem man dann lebte. Sauberkeit, na ja, wie in vielen südlichen Ländern üblich schwach, für 4 Sterne schlecht. Betten in Ordnung, geschmackvolle Ausstattung ansonsten. Teppichboden im Flur müffelte zwar nicht, aber sah schlimmer aus als in einem deutschen Pflegeheim. 2 Aufzüge die funktionierten. Rezeption, Lounge, Bar und Speisesaal, auch mit Terrasse zur Straße hin sehr gut bzw. stylish. Auf Korfu, so sagten einige reiseerfahrenen Damen, die wir trafen, sollte man doch, wenn man etwas besser wohnen möchte, 5* nehmen, kleiner Pool. sauber, Erwachsenenhotel, ein Kind war zwar da, aber sonst war es sehr ruhig. Wellnessabtlg. ist vorhanden, 15 min Probe möglich. Insgesamt: keine 100%ige Zustimmung, Abzüge s. Text. Aber auch kein Reinfall, da der Service absolut freundlich und kompetent ist.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jürgen

Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace “Art Hotel”. Ersteinmal herzlichen dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüseen, Mayor Mon Repos Palace “Art Hotel” Management.

Offizielle Hotel Homepage