Vladi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Beste Parkanlage der Insel in unmittelbarer Nähe

Eine entsprechende Ausgangslage zu den Ausflügen der Insel Korfu und für Spaziergänge zur Innenstadt. Parkanlage "Mon Repos" - eine ehemalige, etwas heruntergekommene Sommerresidenz des griechischen Königs liegt ca 400 m vom Hotel entfernt. Eintritt kostenlos.

• Schlecht
  • Der Raum ist zu gering, ein Doppelbett, 1 Stuhl, 1 Schränkchen. Der Raum ist insgesamt zu gering für zwei Personen (ca. 7 m²). Auf dem Balkon ist unmöglich zu stehen, ich schweige vom Sitzen. Fenster seit Jahren nicht gewaschen (kann auch Fotos beim Bedarf zuschicken). Zimmer Nr. 314.

• Essensqualität und Service ausgezeichnet.

• Service im Restaurant und Sauberkeit vom Zimmer insgesamt in Ordnung.

• Großartige Anlage "Mon Repos" sowie meilenlange Promenade bis zur Innenstadt Korfu

• Sehr schlecht

Gar keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Vladi

Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace “Art Hotel”. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck und das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Mon Repos Palace “Art Hotel” Management.

Offizielle Hotel Homepage