Josephine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurztrip empfehlenswert

Gut

Für einen Kurztrip, der nicht dem Strandurlaub, sondern der Erkundung der Insel diente, war das Hotel sehr gut geeignet.

• Gut
  • Auf Nachfrage haben wir ein Doppelzimmer mit Doppelbett erhalten. Sonst wären es zwei einzelne Betten gewesen. Die Matratze des Doppelbettes war super. Habe selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Das Bad ist klein.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Das Abendbuffet ist qualitativ nicht besonders hochwertig. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Man kann ohne Probleme abends spontan am Buffet teilnehmen.

• Vom Check-in (gewünschtes Zimmer auf Nachfrage) bis zum Early Bird Frühstück würden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es nur wenige Autominuten, das Zentrum und der Hafen sind fußläufig zu erreichen. Das Meer ist direkt vor der Tür. Der Strand ist allerdings sehr schmal und klein und grenzt direkt an eine Straße. Um die Ecke befindet sich hinter einer Mauer ein weiterer Strandabschnitt, dieser ist größer und ruhiger.

Der Pool ist klein und liegt direkt an einer Straße. Sehr zu empfehlen ist eine Massage im Wellnessbereich des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Josephine

Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace “Art Hotel”. Vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt, die Zeit und Mühe genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben . Ihr großes Lob an unser Team ehrt uns sehr und spornt uns dazu an, unsere persönliche Dienstleistung täglich mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen. Danke für die Treue sowie lobende Worte über unser Haus und Personal. Sehr gerne freuen wir uns auf einen weiteren Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Mon Repos Palace “Art Hotel” Management.

Offizielle Hotel Homepage