Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
gute Mittelklasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr gut. Tolle Aussicht und Gastronomie in der Nähe. Bushaltestelle gegenüber. Im Oktober war es kein Problem einen Parkplatz zu finden. Trotz Nähe zum Flughafen hierdurch keine Lärmbelästigung.

• Ausstattung des Zimmers

Hotel etwas in die Jahre gekommen. Besonders das Bad muss modernisiert werden. Es waren keine Ablagen vorhanden. Das Zimmer (abgesehen vom Bad) war gut. Es ist ausreichend Stauraum vorhanden. Der Kühlschrank ist angenehm leise und Licht und Lüftungsmöglichkeiten sind angemessen.

• Geschmack

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war stets eine gute Auswahl vorhanden. Die Speisen wurden schnell und regelmäßig nachgefüllt.

Das Personal hebt sich bezüglich der Freundlichkeit sehr positv von anderen Hotels ab.

Der Poolbereich verfügt über ausreichend Liegen allerding ist das Poolwasser allein schon vom Anblick (grün) so abschreckend, dass wir diesen Bereich nicht genutzt haben. Wir legen auf einen Pool aber auch keinen Wert, da wir gern am Strand sind zum Baden gehen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Thomas

Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace “Art Hotel”. Ersteinmal herzlichen dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüseen, Mayor Mon Repos Palace “Art Hotel” Management.

Offizielle Hotel Homepage