- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht. Insgesamt hinterließ das Hotel einen durchwachsenen Eindruck. Jedenfalls hätten wir bezüglich der Preiskategorie und der "**** - Sterne", sowie der Tatsache, das das Hotel 2016 komplett saniert worden sein soll mehr erwartet. Nach einigen Mängeln und Widrigkeiten haben wir uns mit dem Hotel arangiert und eine insgesamt angenehme Urlaubswoche in dem Hotel verbracht.
Die Zimmer waren soweit gut ausgestattet und sauber - TV (mit ARD & ZDF), Safe und Mini - Kühlschrank, Wasserkocher und täglich aufgefüllten Instant Kaffee und Tee. Der bauliche Zustand des Hotels / Zimmer ließ doch einiges zu wünschen übrig, vor allem wenn man bedenkt das das Hotel 2016 komplett saniert worden sein soll. In unserem ersten Zimmer im ersten Stockwerk ließ sich zunächst die Balkontür nicht verriegeln, dann am Folgetag die Zimmertür mit der Karte nicht mehr öffnen, die außen angebrachten Klimaanlagen des Hotels störend laut. Nach einiger Diskussion konnten wir das Zimmer wechseln und zogen in den dritten Stock, dieses Zimmer war bzgl. Ausstattung vergleichbar, aber insgesamt hinterließ es einen besseren Eindruck. Mängel hier auffällig großer, sichtbarer Kaffeefleck an der Seite der Matratze. Bad etwas abgewohnt (WC - Spülung mit wenig Power, Keramikoberfläche des Waschbeckens mit leichten Rissen. Längerer kompletter Stromausfall (02:00 morgens bis ca. 10:00 morgens). Die Zudecke des Bettes bestand aus einer unbezogenen Tagesdecke und einem Bettlaken. Fußbodenbeläge in den Fluren ziemlich unschön, dreckig und viele Flecken. Also Fazit - Zimmer insgesamt sauber und in Ordnung, aber wie gesagt für Preis, Sterne und Sanierung 2016 eher hinter den Erwartungen.
Halbpension gebucht - Frühstück sehr gut - reichhaltiges Buffet, ob süß oder herzhaft, es konnte jeder auf seinen Geschmack kommen. Abendessen - meist große Auswahl verschiedener Speisen - Qualität und Geschmack jedoch schwankend von wirklich sehr gut und lecker bis naja geht so .... Sehr lecker waren beim Abendbuffet die angebotenen Kuchen und Süßspeisen (Torten, Baklava etc.). Getränkepreise typisch für ein Hotel hoch, aber nicht unverschämt. Kellner und Kellnerinnen soweit freundlich und bemüht.
Insgesamt freundlich und bemüht. Beschriebene Mängel wurden weitgehend zeitnah, wenn auch nicht immer erfolgreich beseitigt. Zimmerwechsel wurde nach einiger Diskussion und eher mit Unverständnis der Rezepzionistin veranlasst.
Gute Lage, direkt am Wasser und nicht allzu weit von der historischen Altstadt entfernt. Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Der schon oft beschriebene wachsende Müllberg vor dem Hotel war ein sehr negativer Blickfang und verdarb einem aufgrund üblen Geruchs auch das Essen im Freien auf der schönen Terrasse.
Pool ist eher ein Planschbecken, da sind wir eher im milden Meer schwimmen gegangen. Mietpreise für KfZ, Roller und Fahrräder sehr teuer - Buchung über Hotel halt. Spa in Form von Massagen über Fremddienstleister angeboten. Positiv - die kostenlos zur Verfügung gestellte Internet - Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace “Art Hotel”. Vielen Dank für die positive Bewertung hier bei holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Mayor Mon Repos Palace “Art Hotel” Management.