Hans (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Stadt
Selten so eine Zumutung erlebt!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sollen wann renoviert worden sein????? Die Zimmer sind abgewohnt und sehr klein. Das Bad ist eine Zumutung. Das Büffet besteht täglich aus den gleichen langweiligen Dingen in überschaubarer Anzahl. Das Obst für mein Müsli kommt aus der Büchse. Es gibt zwei deutsche TV Sender die meistens gestört sind. Das im jetzigen technischen Zeitalter. Da hat es ja auf Kuba besser funktioniert. Ich habe heute meinen letzten Tag und war noch nie so froh das es vorbei ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans

Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Korfu & von Mayor Mon Repos Palace “Art Hotel”. Vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir bedauern, dass Sie sich hier offenbar nicht wohlgefühlt haben. An Ihre Übernachtung in unserem Hotel hatten Sie offenbar andere Erwartungen. Gerne haben wir Ihre einzelnen Kritikpunkte zur Überprüfung aufgenommen und werden diese abarbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihre nächste Reise alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Mon Repos Palace “Art Hotel” Management.

Offizielle Hotel Homepage