Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aylin (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gut aber geht immer besser

Das Hotel hat eine gute Lage, sehr gutes Essen und die Pools sind makellos. Das Essen eben so gelungen. Immer ansprechbar bei Fragen oder Problemen.

• Aus dem Klima kommt Wasser, aber die Betten sind gemütlich.

• Essen eine 10/10 super lecker am besten das türkische alla card. Kann ich jedem empfehlen. Man wir nie verhungern es ist für jeden immer und jede Zeit etwas dabei.

• Gut
  • Wenn wir ein Problem hatten, haben sie uns direkt jemanden hoch geschickt, damit man es beheben kann.

• Es ist sehr nah am Strand. Die Wellen sind unnormal hoch.

Unterschiedliche und gute Freizeit Aktivitäten, perfekt für Kinder, Jugendliche und ältere Personen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Aylin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und zuverlässig erlebt haben und unser Essen, besonders das türkische À-la-carte-Restaurant, so begeistert hat – eine 10/10, das nehmen wir gern! Schön, dass Sie die gemütlichen Betten und die makellosen Pools genossen haben. Auch die Nähe zum Strand und die vielfältigen Freizeitaktivitäten für alle Altersgruppen scheinen Ihnen gefallen zu haben. Die hohen Wellen sind ein besonderes Naturerlebnis – wir hoffen, Sie konnten es genießen! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Meltem Filis Guest Relations Manager