Marius (41-45)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer und Bad benötigen dringend Renovierung! Bad weißt Schimmel auf, Wasser in Waschbecken läuft kaum ab! Matratzen müssen dringend getauscht werden! Keine Kritik an Zimmerservice, denn hier wird herausgehört was geht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Qualität auf gutem Niveau, könnte aber Abwechslungsreicher sein! Themenabende sind sehr gut

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Pool war angenehm temperiert und auch nie überfüllt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war sehr schön! Ausreichend Liegen vor Ort und einiges an Aktivitäten geboten

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Animation spitze! Stets freundlich und auch für alle Fragen vorhanden

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marius

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie viele positive Eindrücke mitgenommen haben – insbesondere die freundliche Animation, der schöne Strand sowie die angenehme Atmosphäre am Pool. Ihr Lob über unsere Themenabende und das Animationsteam geben wir mit Freude an die entsprechenden Kollegen weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung. Es tut uns leid, dass Sie hier Grund zur Kritik hatten. Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Badezimmers, der Matratzen sowie des allgemeinen Renovierungsbedarfs nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir sind stets bemüht, unseren Standard zu verbessern, und Rückmeldungen wie Ihre sind dafür besonders wertvoll. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen dürfen und Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie rundum zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager