War für den Reisegrund geeignet. Service an den Bars OK Der Service im Restaurant hat noch viel zu lernen. Speisen sind gut.
Sauber und es wurde jeden Tag gereinigt.👍 Entsprach den Erwartungen.
Es gab eine gute Auswahl. Aber leider war das essen zu kalt. Das Angebot an Wurst könnte noch verbessert werden. Das Kaffee Turk ist heraus zu heben. 👍
Zum Teil wurden überfüllte Tische nicht gesehen oder Ignoriert. Das auffüllen von zB Tassen oder Zucker lief schleppend. Das Bestellen auf den Terrassen lief trotz vorhanden sein einer Servicekraft schlecht. Der Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen alles sauber. Vorhandene Erkrankungen werden erkannt und Behandelt.
Ein Manko war in der gesamten Anlage die Lautstärke der Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Uwe und Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser Spa-Bereich gefallen haben und Sie mit der gastronomischen Auswahl im Großen und Ganzen zufrieden waren – besonders die positive Erwähnung unseres „Kaffee Türk“ schätzen wir sehr! Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Servicequalität im Restaurant und auf der Terrasse. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Unser Team wird in diesen Bereichen weiter geschult, und wir werden sowohl die Speisentemperatur als auch die Lautstärke der Musik in der Anlage intern thematisieren. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel kürzlich neu übernommen wurde und wir erst seit einer Woche geöffnet haben. Die ersten Tage haben wir genutzt, um Abläufe neu zu strukturieren und unser Team optimal aufzustellen – für vollendeten Service braucht es manchmal ein wenig Anlaufzeit. Es freut uns, dass Ihre Erwartungen dennoch weitgehend erfüllt wurden. Sehr gerne würden wir direkt mit Ihnen in Kontakt treten, um Ihre Verbesserungsvorschläge gezielt umzusetzen und Ihren Aufenthalt in Zukunft vollkommen nach Ihren Wünschen zu gestalten. Schreiben Sie uns gerne unter: info.sorgun@monachushotels.com – wir sind dankbar für jedes Feedback und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Meltem Filis Guest Relations Manager