Top Hotel mit allen drum herum. Die Lage ist top, es ist schön ruhig, man kommt mit dem Bus überall hin. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber es soll noch in der Zukunft viel gemacht werden. Animation ist sehr gut. Sie sind sehr nett, hilfsbereit und haben unseren kleinen immer zum Lachen gebracht. Haben immer ein Spaß auf den Lippen. Essen geschmacklich sehr gut. Hatten nie was zu meckern gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die ruhige Lage sowie die gute Anbindung gefallen haben. Auch wenn unsere Zimmer schon etwas älter sind, freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass in Zukunft Renovierungen geplant sind, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Animationsteam so positiv aufgefallen ist – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Schön zu hören, dass Ihr kleiner bei uns so viel gelacht hat. Auch über Ihre Anerkennung für unser Essen freuen wir uns sehr – dass Sie rundum zufrieden waren, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Meltem Filis Guest Relations Manager