Florian (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super gelegenes Hotel mit direktem Weg zum Strand

Gut

Super gelegenes Hotel mit direktem Weg zum Strand! Schönes Palmenambiente am Pool mit schönem Blick aufs Meer. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, kann aber noch einiges bieten. Das Animationsprogramm bietet große Vielfalt mit verschiedenen Aktivitäten, wie Bogenschießen, Luftgewehrscheißen, etc. Vor allem aber beim Dart hat der Animateur Firat mit seinem Humor und seiner Offenheit überzeugt!

• Keine guten Lichtverhältnisse im Hotelzimmer

• Die Themennächte waren nicht sehr umfangreich, das Essen hat jedoch trotzdem geschmeckt.

• Gut
  • Die Rezeption könnte ein freundlicheres Umfeld bilden. Das Kaffee und einige Kelnner haben jedoch sehr überzeugt.

• Nah am Strand gelegen und eine schönes Poolambiente.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsprogramm war sehr gut. Wir hatten bei einer Abendshow ein Comedy-Programm, welches sehr unterhaltsam war. Alle Animateure waren sehr bemüht. Firat hat als Animateur herausgestochen. Er ging auf alle individuell ein und schaffte eine super Stimmung! Er hat sich immer neue Sachen einfallen lassen. Deshalb konnte man auch öfter zu den selben Animationen am Tag gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Lieber Florian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Yesim Önes Gästebetreuung Managerin