Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller, entspannender Familienurlaub

Sauberes und freundliches Hotel mit vielen osteuropäischen Gästen

• Das Zimmer war groß, der Balkon leider etwas klein mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Das nächste Mal würden wir vorab nach einem Zimmer im EG fragen, da es dort Terrassen gab. Die Reinigungsdamen kamen jeden Tag und alles war immer ordentlich und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Beim Duschen wurde das Wasser manchmal ganz heiß und dann wieder eiskalt. Irgendwann konnte man damit umgehen, nur mit den Kids war es manchmal schwierig.

• Morgens, mittags und abends kann man im Hauptrestaurant essen, mittags zusätzlich noch am Pool und am Strand. Das Essen war immer frisch und lecker und mit viel Liebe und Mühe dekoriert. In Coronazeiten darf man sich das Essen nicht selbst nehmen, sondern viele Mitarbeiter stehen bereit, um die gewünschte Speise zu reichen. Wir haben an unserem 2. Abend den tollen Kellner Onur kennengelernt, der immer dafür gesorgt hat, dass es uns gut geht . Er hat sehr viel dazu beigetragen, dass unser Urlaub unvergesslich bleibt. Es gibt verschiedene Bars, die eine Menge Auswahl an Getränken haben.

• Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und an der Rezeption wurde sofort geholfen, wenn man etwas auf dem Herzen hatte.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte mit Privattransfer etwa 1 Stunde, was völlig in Ordnung ist. In der Nähe gibt es ein paar nette Shops, die ab 10 Uhr ca. geöffnet haben.

Über den Tag wurden verschiedene Sportarten angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Der Fitnessraum war in einen guten Zustand und es gab immer eine Aufsicht. Das Wellnessangebot war super und sehr professionell. Nach unserer 1. Massage erklärte der Chef, wo evtl. noch Behandlungsbedarf besteht ( z.B. Lymphmassage empfohlen) . Man hatte aber zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, als würde er nur verkaufen wollen. An einem Tag haben wir uns die Minigolfschläger kostenlos an der Rezeption ausgeliehen. Die kleine Minigolfanlage ist etwas pflegebedürftig , aber war ok. Die Minidisco hat unseren Kindern sehr gut gefallen und sie singen die Lieder immernoch. Was uns leider als etwas negativ auffiel, dass alles sehr auf Osteuropäer ausgelegt war. Es hab zwar ein paar deutsche Lieder, aber gesprochen wurde so gut wie nie auf deutsch. Bei den Pools war für jeden was dabei. Die Rutschen waren der Hit bei allen. Die Lifeguards haben allesamt eine super tolle Job gemacht, waren sehr aufmerksam und sofort zur Stelle. Ganz großes Lob !!! Fotomann Serkan und sein Team haben tolle Arbeit gemacht und es war nett zwischendurch mit ihnen zu plaudern.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir bedanken uns für Ihre wirklich sehr nette Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team, an das Spa-Team und an das Foto-Team von Serkan weiter! Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Bis bald, Yesim Önes Gästebetreuung Managerin