Pia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, tolles Personal, wenig Kritik

Wir sind als 4 köpfige Familie angereist (Kinder 6 und 3 Jahre alt). Wir waren von ersten Anblick positiv überrascht. Es sah alles modern, sauber und prunkvoll aus. Wir wurden bei Ankunft herzlich begrüßt und uns die Koffer auf unser Zimmer gebracht. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich.

• Gut
  • Im Zimmer hatten wir ein Doppelbett für uns Eltern und für die Kids ein Ausklappsofa. Beides bequem zum Schlafen. Das Bad ist mit Toilette, Waschbecken und Dusche ausgestattet. Hier gab es ein paar Kleinigkeiten, welche im deutschen Standart nicht für 5 Sterne gehen würde, aber das wäre Kritik auf hohem Niveau. Des Weiteren hatten wir einen Balkon mit Blick auf die Straße und auch ein kleiner Blick auf Meer. Wir saßen oft abends zu zweit dort.

• Gut
  • Das Essen war größtenteils sehr gut. Täglich wechselte das Thema: mal türkisch, mal Piraten (überwiegend Fisch und Meeresfrüchte) oder asiatisch. Für Jeden war immer etwas dabei. Die Kids wollten immer im Kidsrestaurant ihr eigenes Essen holen. Nur leider gab es dort wenig Abwechslung. Doch sie hatten immer die Möglichkeit auch außerhalb ihr Essen zu holen. Hatten wir etwas anzumerken, war das Personal stets freundlich zu zuvorkommend und nahmen sich es zu Herzen.

• Das Personal der Rezeption versuchte jegliche Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Das House Keeping war stets freundlich, achtete Privatsphäre. Das Zimmer war nach jeder Reinigung unterschiedlich gut gereinigt. Einmal wurden die Handtücher zu Schwänen gehalten. Das fanden die Kids sehr schön. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren 1,5 Stunden. Sie war jedoch sehr angenehm. Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer mit Beach Restaurant und Cocktailbar. Wir haben das Gelände kaum verlassen. 100m vom Hotel entfernt gab es eine kleine Einkaufsmeile. Sie ist leider nicht modernisiert wurden. Das ist sehr schade. Auf dem Hotelgelände sind jedoch auch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Das Entertainment war täglich vorhanden. Für Groß und Klein war immer etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist der Kids Club. Das Personal dort ist immer freundlich und hat man merkt, dass sie ihren Job mit ganzem Herzen machen. Es werden täglich tolle Angebote mit den Kindern gemacht, ob Malen, Ketten basteln, Tattoos kleben oder Karten spielen. Meine Kinder waren sehr gern dort. Die Mini Disco musste abends immer besucht werden, damit meine Kinder mittanzen konnten. Ganz tolle Arbeit. Für Erwachsene wird auch einiges geboten. Spiele am Pool oder Strand und abends Shows verschiedener Art. Wir waren sehr zufrieden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pia

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie als vierköpfige Familie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und sich in vielen Bereichen gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – sei es an der Rezeption, im Housekeeping oder im Kids Club. Es ist schön zu lesen, dass unsere Teams mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herz dazu beigetragen haben, dass Ihr Urlaub angenehm und entspannt verlief. Die kleinen Gesten – wie die Handtuch-Schwäne – machen den Aufenthalt für Kinder oft unvergesslich, und wir freuen uns, dass das auch bei Ihnen der Fall war. Auch Ihr positives Feedback zum abwechslungsreichen Essen, der kinderfreundlichen Ausrichtung unseres Angebots und dem täglichen Entertainment für Groß und Klein motiviert uns sehr. Dass Ihre Kinder sich im Kids Club und bei der Mini Disco so wohlgefühlt haben, ist ein großes Kompliment an unser Animationsteam – wir geben das Lob sehr gerne weiter. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Familienurlaub! Herzliche Grüße Meltem Filis Guest Relations Manager