Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Uraub bei Freunden im seven seas Blue

Das war kein normaler Urlaub.... Das war Besuch wie bei den besten Freunden 👍 Das hotel ist zwar älter, aber immer top sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und absolut hilfsbereit und zuvorkommend. Es hat eine schöne poollandschaft und ist mit sehr viel Grün und palmen umgeben

• Wir hatten ein bungalow Zimmer mit Hochbett für die kids... Sauber, gepflegt und immer von Songül top gesäubert

• Essen war immer super Es gibt unterschiedliche Themenabende Zu empfehlen ist die türkische nacht.. Ein bild wie 1001 nacht

• Alle immer zum wohl des gastes... Jeder war freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

Waterpolo, dart, volleyball Kinderanimation.. Olga und ihr team einfach Traumhaft Besonders berauszuhen Artuhr vom Animation team... Alle machen viel lust auf mehr

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie und Ihre ganze Familie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße wünscht Ihnen, Yesim Ones Seven Seas Hotel Blue Guest Relations Manager