Alexander (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub total!

Super Hotel! Riesige sehr gepflegte und saubere Anlage. Man sieht täglich wie sofort was ausgebessert, ausgetauscht, gereinigt oder sofort repariert wird. Tolle Animationsprogramme. Ein Traum für Kinder da überall Spielmöglichkeiten sind.

• Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Großes Bett und mehr als genügend Stauraum für Kleidung usw. Safe, Minibar, Fön und Fernseher.

• Täglich eine riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten, Beilagen, Nachspeisen und Obst. Sehr angenehme Atmosphäre in dem Restaurant. Man kann draussen, oder auch im klimatisierten Restaurant essen. Zwischen den Essenszeiten werden ständig Snacks, Obst und Eis angeboten.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch als uns die Terrasse im Zimmer zu klein war wurde uns direkt am nächsten morgen ein neues Zimmer angeboten.

• Die Fahrt mit dem Privattransfer dauerte eine gute Stunde.

Die Pools sind einfach nur super. Vor allem mit der tollen Poolbar. Für Fitness und Wellness gibt es auch täglich ein riesiges Angebot.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alexander

Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen gesunde und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDIK Stellvertretender Manager für Gästebetreuung