Das Wohl der Gäste steht an allererster Stelle
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an absolut gar nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man kann alles gar nicht richtig wahrnehmen was das Personal dort auf die Beine stellt. Es ist der absolute Wahnsinn. 10/10
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Von Tag 1 haben wir Ali can Altinkaynak ins Herz geschlossen. Was dieser junge Mann sich kümmert ist echt unglaublich. Sowas von freundlich, offen und zuvorkommend hab ich echt selten erlebt. Sprach sehr gutes deutsch, sehr gepflegt. Er hat mir sogar spät abends noch Ohropax besorgt da das Hotel keine hatte. Wahnsinnig sympathisch.
- Pool
- angenehm
Sehr, sehr sauber. Auch ringsum die Hygiene ist erwähnenswert
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super Areal. Der Angestellte dort direkt, auch sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung