Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Familiäres Hotel mit einem top Team

Das Monachus Resort und Spa Hotel ist ein kleines feines Hotel mit sehr gutem und fleißigem Personal. Es liegt etwa zwei bis drei Gehminuten vom sauberen und schönen Strand entfernt.

• Die Zimmer ohne einen Blumenbalkon vor dem Fenster sind in Ordnung und verfügen über einen Safe der kostenpflichtig ist (1,50€) am Tag. Das Bad ist eher klein und die Toilette ist relativ eng eingebaut. Die Dusche ist okay. Die Zimmer mit einem Blumenbalkon vorm Fenster sind kleiner und haben getrennte Betten. Wir hatten so ein kleines Zimmer bekommen und haben an der Rezeption gefragt ob wir ein anderes bekommen könnten. Wir sollten am nächsten Tag nochmals fragen und haben am nächsten Tag ein größeres Zimmer bekommen. Vielen Dank dafür an das Personal an der Rezeption. Eine Minibar ist auch vorhanden und am ersten Tag gibt es Cola oder andere Getränke kostenlos. Wasser wird jeden Tag nachgefüllt und ist immer kostenlos.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Themenabende gab es auch, dafür wurde immer sehr schön geschmückt. Es hat an nichts gefehlt.

• Da gibt es nichts zu meckern beim Service, egal ob im Restaurant, an der Strandbar, an der Rezeption oder die immer gut gelaunten und freundlichen Putzfrauen. Alle waren sie aufmerksam und immer freundlich und nett. Auch Späße würden gemacht.

• Side Evrenseki hat für uns einfach den besten Strand und man kann abends noch schön shoppen gehen. Zu Fuß nach Kumköy ist es auch nicht so weit wenn man dort noch shoppen möchte. Ansonsten gibt es ja den Dolmus um in die anderen Orte zu fahren.

Ein großes Dankeschön geht an das gesamte Animationsteam um Anya. Alle waren perfekt und haben ihre Arbeit gerne und professionell ausgeübt. Da wir immer gedartet haben, geht von uns ein besonderer Dank an Ares. Ein lebenslustiger, freundlicher und überaus sympathischer Mensch mit viel Humor und immer einem offenem Ohr. Alle waren Spitze für die großen und kleinen Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung